• Accueil
  • >
  • « La vente au détail valorise nos légumes au maximum »

Stratégie

« La vente au détail valorise nos légumes au maximum »

Publié le 22/03/2016

phrasea_98162.jpg

Jérôme et Léa Meyer. « La vente directe valorise notre production mais au prix d’une grande charge de travail ».
Julien Kauffmann

Jérôme Meyer s’installe en janvier 2002 après avoir obtenu un BTS de production horticole à Wintzenheim. Il incarne la quatrième génération de maraîcher. C’est sa chance. Car il reprend l’exploitation de son grand-père Jean-Jacques. Il arrive ainsi sur une structure saine, en vitesse de croisière, disposant de 2 ha de foncier, de 1 200 m² de tunnel plastique, d’un emplacement au marché de Mulhouse, du matériel nécessaire à la culture et d’un bâtiment. Il loue ce dernier et il n’a pas besoin de réaliser de lourds investissements par ailleurs.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos